Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Massa ao molho de Abóbora e Sálvia
Buscar


Que tal uma Massa ao molho de Abóbora e Sálvia?

Ingredientes:
Massa de sua preferência cozida al dente
3 colheres de sopa de manteiga
Sálvia Bombay a gosto
2 colheres de sopa de cebola picada
1 xicara de creme de leite fresco
1 xícara de abóbora assada com casca, ainda firme
lascas de queijo parmesão

Modo de Preparo:
Enquanto estiver cozinhando o macarrão, frite a sálvia em 2 colheres de manteiga no fogo baixo.
Estará boa quando a manteiga escurecer um pouco e a sálvia estiver crocante. Reserve.
Na mesma frigideira onde fritou a sálvia, coloque mais 1 colher de manteiga, e frite a cebola até  dourar. Acrescente os cubinhos de abóbora. Mexa e frite por alguns minutos. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
Salpique o parmesão por cima e sirva imediatamente. Bom apetite!


NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service