Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Sálvia
Buscar


 

Tempero típico da cozinha Italiana, aromática e levemente azeda, a Sálvia dá um sabor especial ás carnes de porco, carneiro e vitela, além de ser muito conhecida por seu uso em recheio para aves, peixes e outras carnes. Também pode ser usada em sopas, cremes, waffles, biscoitos, fava de feijão, saltimbocca, cebolas, molho, tomates e queijos.


NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service