Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Sopa de Cenoura com Gengibre
Buscar


Para as noites mais frias, Sopa de Cenoura com Gengibre Bombay!

Ingredientes:
5 cenouras picadas grosseiramente
1 colher de gengibre em póm  Bombay
¼ de cebola picada
1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru (ou azeite ou óleo de girassol)
½ colher (chá) de sal
4 xícaras de água 
Modo de preparo:
Refogue a cebola com o óleo de gergelim. Adicione o gengibre, as cenouras e a água.
Adicione o sal e deixe cozinhar por 20 minutos com a panela tampada.
Bata no liquidificador com a água do cozimento até ficar bem cremosa.


NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service