Blog
Buscar
Salada de Grãos, Tâmara e Couve
Uma forma criativa de usar o Curry  Bombay é nesta Salada de Grãos, Tâmara e Couve! Ingredientes: 200g de cevadinha  200g de trigo 4 tomates em cubos 4 colheres de chá de curry 200ml de azeite 4 ...

Continue Lendo »


Curry
  O Curry Bombay é a mais famosa mistura indiana composta por  coentro, gengibre, cúrcuma, feno grego, cominho, pimenta reino, pimenta calabresa, mostarda, canela, cravo, noz moscada, louro e cardamomo. Use em rece...

Continue Lendo »


Harissa Pasta
Típico tempero da Tunísia e Marrocos,  a Harissa é utilizada em praticamente todos os tipos de pratos, principalmente no couscous, massas, sanduíches, sopas, carnes, peixes, ovos mexidos e até como pat&ecir...

Continue Lendo »


Geleia de Pimenta
  A Geleia de Pimenta Bombay possui sabor levemente picante e muito marcante. Experimente no acompanhamento de carnes ou no preparo de recheios.

Continue Lendo »


Dicionário Gastronômico Pimentas
Uma ótima ideia de presente ao aficionados por pimentas e aos mestres cucas nas horas vagas, o livro "Pimentas com suas Receitas" proporciona uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mun...

Continue Lendo »


Páprica Defumada
A Páprica Defumada da Bombay é obtida a partir de pimentões vermelhos maduros, os quais são secos, defumados e posteriormente moído diversas vezes. Apaixone-se por esse sabor.

Continue Lendo »


100% puro
Leve às suas receitas o tradicional sabor brasileiro! O Azeite de Dendê Bombay é 100% puro e saboroso!

Continue Lendo »


Praticidade à mão
Bombay também é sinônimo de praticidade! A Cebola em Flocos está sempre à mão, substituindo a cebola fresca na proporção de 1 para 10.

Continue Lendo »


Mais sabor para sua feijoada
Brasileira como a feijoada, a Pimenta Cumari do Pará é ótima para apimentar e dar sabor a este prato tradicional!

Continue Lendo »


Ervas & Especiarias
  O livro Ervas & Especiarias desvenda os mistérios que cercam as aplicações, sabores e tradições de mais de 50 produtos e traz ainda 80 receitas nas quais esses temperos podem ser utilizados, permit...

Continue Lendo »


A pimenta mais forte do mundo!
  De ardência 44, Carolina Reaper é a pimenta mais forte do mundo! Ela é fruto do cruzamento entre a Habanero e a Naga Bhut Jolokia e está em nosso mix de pimentas.   

Continue Lendo »


Extrato de Baunilha
O extrato de baunilha Bombay é o único realmente natural disponível no Brasil! Até o nosso chegar ao mercado, os que tínhamos disponíveis eram extratos artificiais e, em alguns casos, malé...

Continue Lendo »

« PÁGINA ANTERIOR
002-003-004-005-006
PRÓXIMA PÁGINA »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.