Blog
Buscar
Como temperar carne para churrasco?
Fazer um churrasco perfeito depende do cuidado em muitas etapas: desde a compra dos ingredientes, até a forma de temperar e de lidar com o fogo, é preciso escolher as melhores técnicas. Pensando nisso, selecionamos ótimas ...

Continue Lendo »


Novidade Bombay: Moedor Flor do Sal com Alho e Pimenta
Estamos muito felizes em anunciar para vocês qual é o nosso mais recente lançamento: o Moedor Flor do Sal com Alho e Pimenta Calabresa! Este item vem para incrementar a nossa linha de moedores que já traz a Flor do Sal, a F...

Continue Lendo »


Sabores do Mundo – Culinária Inglesa
Continuando nossa viagem pelos sabores do mundo, hoje nosso tema é a culinária inglesa! A comida típica da Inglaterra reúne ingredientes de vários pontos do mundo, como resultado da colonização e da re...

Continue Lendo »


Drinks de pimentas e especiarias para a primavera!
Logo, logo a primavera vem chegando e nós compartilhamos hoje receitas de drinks com pimentas e especiarias e ainda um chá delicioso para você fazer em casa! Ótimas sugestões para aproveitar o sabor das especiarias d...

Continue Lendo »


Como levar comida para o trabalho?
A cada dia, cresce o número de pessoas que optam por levar comida para o trabalho, a tradicional marmita. Além de ser uma escolha muito mais econômica, é uma ótima forma de cultivar uma alimentação saud...

Continue Lendo »


Sugestões para presentear seu amigo gourmet
Quem gostar de cozinhar certamente adora ganhar temperos, ervas, e especiarias raros e muito saborosos. Por isso, listamos aqui boas ideias para você presentear seu amigo gourmet, que não sai da cozinha e adora conhecer as novidades da g...

Continue Lendo »


Conheça as pimentas mais fortes do mundo
Não é segredo para ninguém que somos legítimos apaixonados por pimentas! Temos grande prazer em buscar ao redor de todo o mundo uma grande variedade de espécies e trazê-las para vocês experimentarem dife...

Continue Lendo »


Como usar a páprica nas receitas?
A Páprica é uma das três especiarias mais populares em todo o mundo. Se você ainda não tem o costume de acrescentá-la nos pratos do dia-a-dia, aproveite nossas dicas para aprender como usar a páprica nas...

Continue Lendo »


10 filmes para quem ama cozinhar!
Aqui no blog da Bombay trazemos a cada semana um conteúdo diferente para quem ama cozinhar e descobrir novidades do mundo culinário. Pensando nisso, hoje reunimos boas dicas de filmes para quem ama cozinhar e deseja explorar diferentes ...

Continue Lendo »


6 dicas para fazer uma polenta temperada deliciosa!
A polenta ou angu é um legítimo prato que tem a cara do Brasil! Sinônimo de tradição e acompanhamento perfeito para diversas receitas, hoje vamos falar sobre a polenta temperada com ervas, especiarias, pimentas e out...

Continue Lendo »


Preferidos Bombay: Lemon Pepper
No post de hoje, escolhemos um de nossos temperos preferidos: o Lemon Pepper. O delicioso toque cítrico que você obtém com o acréscimo deste produto garante pratos ainda mais saborosos e diferentes. E a variedade é g...

Continue Lendo »


Descubra todo o sabor da Fumaça Líquida Bombay
Você já ouviu falar em Fumaça Líquida? Se à primeira vista parece um termo estranho, logo irá conquistar seu paladar pelo aroma e sabor! Quem aprecia o sabor defumado irá também virar fã d...

Continue Lendo »

« PÁGINA ANTERIOR
005-006-007-008-009
PRÓXIMA PÁGINA »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.