Blog
Buscar
Creme de Lentilhas com Sambar Masala
O Sambar Masala é composto por coentro, farinha besan, cominho, pimenta reino, sal, feno grego, amchur, mostarda escura, pimenta calabresa, canela, cúrcuma, assafétida. Fica delicioso em pratos ao curry e como cobertura ...

Continue Lendo »


Prepare sua própria maionese de ervas finas
Fines Herbes Bombay é bouquet de finas ervas composto por tomilho, salsa, cebolinha e estragão. Prepare sua própria maionese de ervas finas com ele! Ingredientes: 100ml de leite integral gelado 250ml de&oacut...

Continue Lendo »


Iscas Crocantes de Peixe
Berberé é uma mistura de muito especial de sal, coentro, cominho, pimenta do reino, páprica doce, gengibre, feno-grego, cravo da Índia, pimenta calabresa, pimenta da Jamaica e noz-moscada, que dá o toque especia...

Continue Lendo »


Sopa Fria de Tomate, Ricota e Amêndoas
  A Pimenta Síria é uma mistura de especiarias que leva Pimenta Jamaica, pimenta-do-reino preta, canela, cravo e noz-moscada. Tem sabor levemente picante e é o tempero mais usado na culinária sírio-liban...

Continue Lendo »


Arroz Doce para as Festas Juninas
No clima de Festa Junina, receita de Arroz Doce com Especiarias! Ingredientes: 800ml de leite 100g de arroz arbóreo 100g de açúcar 4 gemas de ovos 6 cardamomos Bombay 1 colher canela em pó ¼ de fava de...

Continue Lendo »


Batata Doce Chips de Forno
  O Panch Phoron é um tempero que leva nigela, mostrada, feno-grego, funcho e cominho. Por também transferir o sabor e aroma para a gordura, pode-se fritar as sementes em azeite ou  ghee, para temperar batatas, vegetais...

Continue Lendo »


Sopa de Cenoura com Gengibre
Para as noites mais frias, Sopa de Cenoura com Gengibre Bombay! Ingredientes: 5 cenouras picadas grosseiramente 1 colher de gengibre em póm  Bombay ¼ de cebola picada 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru (ou azeite...

Continue Lendo »


Massa ao molho de Abóbora e Sálvia
Que tal uma Massa ao molho de Abóbora e Sálvia? Ingredientes: Massa de sua preferência cozida al dente 3 colheres de sopa de manteiga Sálvia Bombay a gosto 2 colheres de sopa de cebola picada 1 xicara de creme d...

Continue Lendo »


Sálvia
  Tempero típico da cozinha Italiana, aromática e levemente azeda, a Sálvia dá um sabor especial ás carnes de porco, carneiro e vitela, além de ser muito conhecida por seu uso em recheio para aves...

Continue Lendo »


Recheio para tortilhas
Para preparar um saboroso recheio para tortilhas, basta misturar a carne moída refogada à nossa Salsa Mexicana com Pimenta Jalapeño. Fácil e delicioso! Ingredientes: 250g de patinho moidos 1 alho 1 Salsa Mexicana...

Continue Lendo »


Espinafre sempre disponível!
O Espinafre em Pó é uma forma de ter esta erva sempre disponível para suas receitas e composições. Ele também torna mais fácil a missão de preparar o suco verde fresco diariamente!

Continue Lendo »


O drinque mais brasileiro em formato de geleia
  O drinque mais brasileiro, agora também em formato de geleia para acompanhar seus aperitivos preferidos! A Geleia de Caipirinha Bombay é produzida a partir da concentração do suco de limão e cacha...

Continue Lendo »

« PÁGINA ANTERIOR
001-002-003-004-005
PRÓXIMA PÁGINA »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.