Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Blog

Busca de Blogs:
Categoria:

200 registros encontrados
Lançamento Bombay: Bitters
Estamos lançando a nossa linha de Bitters. Os Bitters são como uma prateleira de temperos no mundo dos coquetéis. Criado na Alemanha, no século XVII, são produzidos a partir da infusão de ervas, especi...
Sopa de Cenoura com Gengibre
Para as noites mais frias, Sopa de Cenoura com Gengibre Bombay! Ingredientes: 5 cenouras picadas grosseiramente 1 colher de gengibre em póm  Bombay ¼ de cebola picada 1 colher (sopa) de óleo de gergelim cru (ou azei...
Massa ao molho de Abóbora e Sálvia
Que tal uma Massa ao molho de Abóbora e Sálvia? Ingredientes: Massa de sua preferência cozida al dente 3 colheres de sopa de manteiga Sálvia Bombay a gosto 2 colheres de sopa de cebola picada 1 xicara de creme d...
Sálvia
Tempero típico da cozinha Italiana, aromática e levemente azeda, a Sálvia dá um sabor especial ás carnes de porco, carneiro e vitela, além de ser muito conhecida por seu uso em recheio para aves, peixes e out...
Recheio para tortilhas
Para preparar um saboroso recheio para tortilhas, basta misturar a carne moída refogada à nossa Salsa Mexicana com Pimenta Jalapeño. Fácil e delicioso! Ingredientes: 250g de patinho moidos 1 alho 1 Salsa Mexicana...
Espinafre sempre disponível!
O Espinafre em Pó é uma forma de ter esta erva sempre disponível para suas receitas e composições. Ele também torna mais fácil a missão de preparar o suco verde fresco diariamente!
O drinque mais brasileiro em formato de geleia
O drinque mais brasileiro, agora também em formato de geleia para acompanhar seus aperitivos preferidos! A Geleia de Caipirinha Bombay é produzida a partir da concentração do suco de limão e cachaça enve...
Curry
O Curry Bombay é a mais famosa mistura indiana composta por  coentro, gengibre, cúrcuma, feno grego, cominho, pimenta reino, pimenta calabresa, mostarda, canela, cravo, noz moscada, louro e cardamomo. Use em receitas onde o sa...
Harissa Pasta
Típico tempero da Tunísia e Marrocos,  a Harissa é utilizada em praticamente todos os tipos de pratos, principalmente no couscous, massas, sanduíches, sopas, carnes, peixes, ovos mexidos e até como patê p...
Geleia de Pimenta
A Geleia de Pimenta Bombay possui sabor levemente picante e muito marcante. Experimente no acompanhamento de carnes ou no preparo de recheios.
Dicionário Gastronômico Pimentas
Uma ótima ideia de presente ao aficionados por pimentas e aos mestres cucas nas horas vagas, o livro "Pimentas com suas Receitas" proporciona uma oportunidade rara de conhecer alguns dos principais tipos de pimentas usados no mundo. ...
Páprica Defumada
A Páprica Defumada da Bombay é obtida a partir de pimentões vermelhos maduros, os quais são secos, defumados e posteriormente moído diversas vezes. Apaixone-se por esse sabor.
« Página Anterior
001-002-003-004-005
Próxima Página »