Pimenta Bhut Jolokia Vermelha
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Ex-recordista mundial em picância segundo o Guinness Book de 2011, é originária da Índia, do estado de Assam e de algumas regiões dos estados de Manipur e Nagaland.

A Bhut Jolokia, também sendo chamada de Naga Jolokia, necessita de cuidados especiais ao manusear, já que a capsaicina presente nela pode queimar a pele, além do cuidado ao utilizar ela. São bastante utilizadas secas e em conserva, podendo acompanhar saladas, carnes e molhos.

Picância : 20


Atenção Alérgicos: Não contém Glúten
** IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS **


Descrição

Pimenta Bhut Jolokia

Pimenta Bhut Jolokia - Uma das pimentas mais fortes do mundo

 

A Pimenta Bhut Jolokia é um convite para aqueles que querem experimentar uma pimenta potencialmente ardida. Seu alto nível de picância na escala de Scoville, que mede de quinhetos mil até um milhão de SHU, mostra que essa pimenta não é brincadeira, sendo somente recomendada para quem realmente já está acostumado com alta picância, sendo sua ingestão em pouquíssima quantidade. Se você é um fã das famosas pimentas nucleares e queira se aventurar nesta explosão de sabor, a Pimenta Indiana Bhut Jolokia é ideal para você.

 

A Pimenta Bhut Jolokia, podendo ser chamada também de Naga Jolokia (devido ao estado de Nagaland , na Índia) e até mesmo de Ghost Pepper ou Ghost Chilli, é uma pimenta asiática que dominou o primeiro lugar no Guinness Book de 2011 como a pimenta mais picante do mundo, perdendo para uma das atuais campeãs de mais picantes do mundo a Pimenta Trinidad Scorpion, que a Bombay também traz para você que é fã de pimentas extremamente ardidas.

A Pimenta Bhut Jolokia é ideal para:

  • Acompanhar saladas e carne.
  • Preparo de molhos de pimenta.
  • Preparo de caldos.

As pimentas com alto teor de picância são excelentes termogênicos naturais pois elevam a temperatura corporal, acelerando o metabolismo e assim queimando gorduras localizadas. Existem outras pimentas mais brandas e igualmente eficientes muito utilizadas para este efeito termogênico como a Pimenta Caiena, vendida em cápsulas especialmente aqui na Bombay. Este efeito termogênico libera endorfina em nosso corpo, por causa da falsa sensação de língua queimada produzida pelo ardor na boca, produzindo um efeito de bem-estar.

 

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