Pimenta Malagueta Vermelha
Buscar

 



Uma das pimentas mais conhecidas e utilizadas no Brasil, é muito cultivada na Zona da Mata mineira e no interior de São Paulo. Na culinária, a pimenta malagueta é muito apreciada em pratos á base de peixes e carnes. Quando seca também é salpicada sobre pratos prontos como pasta de queijo, molhos e sucos vegetais. Além de estar presente em receitas típicas, como a do famoso acarajé baiano. Muito utilizada e plantada na China e na Tailândia. Picância: 9
Atenção Alérgicos: Não contém Glúten
** IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS **


 
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.