Arroz com macarrão cabelo de anjo
Buscar


Que tal incrementar o item que está em nossas mesas praticamente todos os dias? Nossa receita de Arroz com Macarrão Cabelo de Anjo é uma escolha deliciosa! Com a Bombay você aprende receitas para sair da rotina e experimentar novos sabores. A dica de hoje é super simples de fazer e traz um sabor especial, com um toque de manjericão!

arroz com macarrao cabelo de anjo

Ingredientes

. 250g de arroz tipo agulhinha

. 30ml de óleo

. 5 ninhos de macarrão cabelo de anjo quebrados em pequenos pedaços

. 1 colher de chá de sal

. 1 colher de chá de Manjericão Liofilizado Bombay

. 500ml de água fervente

Modo de Preparo

Lave o arroz e escorra com uma hora de antecedência

Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o cabelo de anjo quebradinho e doure até ficar marrom escuro. Acrescente o arroz, mantenha em fogo médio, mexendo para envolver todos os grãos, por 5 minutos. Incorpore o sal, o manjericão, adicione a água fervente, tampe e mantenha em fogo médio.

Desloque a tampa para que durante o cozimento haja um pequeno respiro. Quando o arroz já tiver consumido praticamente toda a água e aparecer na parte central da panela pequenos orifícios de ebulição, o fogo deve ser reduzido.

Tampe completamente a panela por mais 5 minutos até que tenha desaparecido qualquer vestígio de líquido. Desligue o fogo e sirva após 15 minutos de descaso!

 


NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.