Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay

Arroz cremoso com Baharat Bombay

Buscar


(Receita para 4 pessoas)

Ingredientes:

  • 2 xicaras de arroz
  • ½ abobora
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 bandeja de cogumelo portobello
  • 1 bandeja de cogumelo shitake
  • 4 xicaras de caldo de funghi
  • Baharat Bombay a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

 

Modo de preparo:

Com um papel alumínio embrulhe a meia abóbora e coloque no forno a 180 graus até que a abóbora esteja macia. Retire a polpa da abóbora sem a semente e bata no liquidificador ou mixer com um pouco de água para que fique com textura de um purê, reserve.

Corte os cogumelos em fatias finas. Pique o alho. Em uma frigideira com um fio de azeite, salteie o alho e os cogumelos até ficarem dourados.

Em uma panela em fogo alto, sue a cebola com óleo, coloque o arroz ,ajuste de sal, acrescente o caldo de fungui, deixe ferver até que o arroz comece a aparecer, abaixe o fogo e tampe a panela. Antes que seque todo o líquido do arroz misture o purê de abobora e os cogumelos.

Finalize com a salsinha.



NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
WhatsApp:
(11) 97588-4001
E-Mail:
E-Mail do SAC
Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service