Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Arroz cremoso com Baharat Bombay
Buscar


(Receita para 4 pessoas)

 

Ingredientes:

2 xicaras de arroz

½ abobora

1 cebola

3 dentes de alho

1/2 bandeja de cogumelo portobello

1 bandeja de cogumelo shitake

4 xicaras de caldo de funghi

Baharat Bombay a gosto

Sal a gosto

Salsinha a gosto

 

Modo de preparo:

Com um papel alumínio embrulhe a meia abóbora e coloque no forno a 180 graus até que a abóbora esteja macia. Retire a polpa da abóbora sem a semente e bata no liquidificador ou mixer com um pouco de água para que fique com textura de um purê, reserve.

Corte os cogumelos em fatias finas. Pique o alho. Em uma frigideira com um fio de azeite, salteie o alho e os cogumelos até ficarem dourados.

Em uma panela em fogo alto, sue a cebola com óleo, coloque o arroz ,ajuste de sal, acrescente o caldo de fungui, deixe ferver até que o arroz comece a aparecer, abaixe o fogo e tampe a panela. Antes que seque todo o líquido do arroz misture o purê de abobora e os cogumelos.

Finalize com a salsinha.



NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service