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Arroz de couve flor e cúrcuma com amêndoas, limão e iogurte




Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 4 porções Ingredientes: 1 couve-flor grande, cortada em pedaços 1/4 de xícara de azeite de oliva 1 xícara de cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher de chá de cúrcuma 1 colher de chá de sal raspas de 1 limão suco de 1 limão 1 xícara de iogurte natural 1 colher de sopa de hortelã picada 1 colher de sopa de coentro (ou salsinha) picado sal e pimenta do reino Modo de preparo: Em um processador, pique a couve-flor no modo pulsar, até finamente picado. Leve uma frigideira grande sobre fogo médio aqueça o azeite de oliva, e refogue rapidamente a cebola e o alho. Acrescente a cúrcuma e a couve-flor, e refogue por uns 3 minutos, ou até que a couve-flor esteja ligeiramente cozida. Retire do fogo, adicione o suco de limão e iogurte, polvilhe as raspas de limão e as ervas frescas e sirva imediatamente.