Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Biscoito de polvilho com queijo e pimenta de bode




Rendimento: 50 unidades Tempo de Preparo: 35 minutos Ingredientes: 500g de polvilho azedo 1 xícara de leite 1/2 xícara de óleo 1 xícara de água morna (para dar o ponto) 1 ovo 1 colher (sopa) de sal 8 unidades de pimenta de bode verde, finamente picada 1 xícara de queijo minas padrão ralado Modo de preparo: Em uma panela, coloque o leite e o óleo para levantar fervura. Junte em uma vasilha o polvilho, o sal e os temperos e escalde com a mistura de leite e óleo fervido. Mexa bem. Quando estiver morno, acrescente o ovo e coloque a água aos poucos até a massa ficar homogênea. Molde os biscoitos à mão, com o formato de sua preferência (palitos, bolinha ou rosquinha) e disponha-os sobre uma assadeira untada, deixando espaço para eles crescerem. Os biscoitos dobrarão de tamanho. Asse em forno pré-aquecido a 200C por 20 minutos, ou até dourar