Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Bolinho de arroz com linguiça e queijo




Rendimento: 16 bolinhos Tempo de preparo: 30 minutos Ingredientes 2 xícaras de arroz cozido 1 ovo 1/2 xícara de leite 2 colheres (sopa) de queijo firme grosseiramente ralado 1/2 xícara de linguiça calabresa ralada, cozida no microondas por 3 minutos 1 colher de sopa de cebola picada bem miudinho 1 pitada de sal 1 pitada de pimenta do reino branca 1 colher de sopa de salsinha picada bem miudinho 1 xícara de farinha de trigo óleo para fritar Modo de preparo: 1. Em um bowl, misture todos os ingredientes, deixando por último a farinha, que deve ser misturada aos poucos, até dar ponto cremoso o suficiente para formar as bolinhas com a ajuda de uma colher. 2. Aqueça o óleo numa panela funda, despeje uma bolinha de cada vez com o auxílio de uma colher e deixe fritar até dourar. 3. Sirva quente