Bolo de Carne Moída com Mostarda em Pó
Buscar


Ingredientes 1 kg de patinho moído 1 colher (sopa) de Mostarda em Pó 2 colheres (sopa) de cebola em flocos 2 colheres (chá) de alho areia 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 1 colher (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de leite flor do sal com ervas italianas a gosto  1 gema 
 
Modo de Preparo Em uma tigela, misture o patinho, a Mostarda em Pó, a cebola em flocos, o alho areia, a farinha de rosca, a manteiga, o leite e a flor do sal com ervas italianas. Molde um bolo de carne em uma assadeira forrada com papel-alumínio ou papel-manteiga e pincele a gema sobre ele. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Corte em fatias na hora de servir. Pode servir acompanhado de catchup ou molho de tomate.     Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 55 minutos 
 

NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.