Bolo de Limão com Anis Estrelado
Buscar


Ingredientes Bolo 160 ml de óleo 200 g de iogurte natural 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão 3 ovos 75 g de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 235 g de semolina fina 155 g de açúcar  Calda 155 g de açúcar 250 ml de água 3 colheres (sopa) de suco de limão 3 Anises Estrelados, levemente esmagados 
 
Modo de Preparo Bolo Forre uma forma redonda com papel-manteiga e unte com óleo ou manteiga. No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, o suco de limão, as raspas de limão e os ovos. Passe para uma tigela e misture a farinha de trigo, o fermento em pó, a semolina e o açúcar. Despeje esta mistura na forma preparada, leve ao forno preaquecido em temperatura média e asse por 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Espere esfriar um pouco antes de desenformar. Calda Misture o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo até que o açúcar dissolva. Adicione o suco de limão e o Anis Estrelado. Ferva por 10 minutos ou até ficar ligeiramente espesso. Passe a calda por uma peneira e reserve. Usando um palito, faça furos por toda a superfície do bolo. Lentamente, despeje a calda sobre o bolo e deixe esfriar.  
 
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 1 hora e 10 minutos 

NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.