Bolo Mágico de Baunilha
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Ingredientes 4 ovos em temperatura ambiente 125 g de açúcar 1 colher (sopa) de água sementes de 1 Fava de Baunilha 1 pitada de flor do sal 125 g de manteiga derretida e fria 115 g de farinha de trigo 500 ml de leite morno 1 colher (chá) de suco de limão ou vinagre de vinho branco açúcar de confeiteiro para polvilhar 
 
Modo de Preparo Despeje as gemas em uma tigela, acrescente o açúcar e bata com a batedeira por 10 minutos. A mistura deverá ficar clara e bem aerada. Sempre batendo, adicione a água e as sementes da Fava de Baunilha. Junte a flor do sal, a manteiga derretida e continue batendo por 1 minuto. Peneire a farinha de trigo sobre a mistura e misture bem com uma espátula. Acrescente o leite e mexa para incorporar. À parte, bata as claras em neve e quando elas estiverem quase no ponto, adicione o suco de limão. Misture as claras em neve à massa, com cuidado e muita delicadeza, para não perder o ar das claras. A massa fica líquida mesmo. Derrame essa mistura em uma forma forrada com papel-manteiga e leve ao forno preaquecido a 160 ºC por 1 hora e 10 minutos, até que a superfície do bolo fique dourada. Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira, corte em cubos e polvilhe o açúcar de confeiteiro por cima. 
 
Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 3 horas e 40 minutos 

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