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Caçarola de frango com manjerona, cogumelos e cenoura




Tempo de preparo: 45 minutos Rendimento: 4 porções Ingredientes 2 colheres de sopa de manteiga sem sal 2 dentes de alho 1 xícara de cebola picada 500g de filé de peito de frango cortado em cubos 2 ovos 1 xícara de creme de leite 2 colheres de sopa de manjerona 1 xícara de cenoura cortada em cubos 1 bandeja de cogumelos paris cortados em tirinhas 1 colher de sopa de farinha de trigo 100g de queijo parmesão ralado Modo de preparo: Em uma frigideira sobre fogo médio, refogue ligeiramente o alho em 1 colher de manteiga, adicione a cebola e deixe refogar até murchar. Aumente o fogo e adicione o frango para que doure rapidamente (não precisa cozinhar por completo). Quando o frango estiver dourado, polvilhe a farinha de trigo, adicione os cogumelos e as cenouras e misture bem. Desligue o fogo e deixe esfriar por uns minutos. Separe as claras das gemas, bata as claras em neve e misture as gemas ao creme de leite e adicione a segurelha. Unte um refratário com 1 colher de sopa de manteiga, misture o frango com o creme e as claras batidas em neve e despeje sobre o refratário. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 160C por 20-30 minutos ou até dourar.