Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Caesar Salad com Cebola Torrada Bombay
Buscar


(Receita para 2 pessoas)

 

Ingredientes:

250g de frango

2 ovos

Óleo a gosto

½ limao tahiti

1 dente de alho

1 colher de mostarda dijon

½ maço de alface americana

½ maço de alface romana

30g de queijo parmesão

Pão para croutons a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Cebola torrada Bombay a gosto

 

Modo de preparo - Para o molho:

Em um liquidificador coloque os ovos, o alho, ½ limão espremido, mostarda dijon e bata até que o alho esteja triturado. Vá acrescentando o óleo a fio até que o molho crie consistência de maionese. Ajuste o sal.

 

Modo de preparo - Para os croutons:

Corte o pão em quadrados bem pequenos, tempere com sal e azeite e leve ao forno até que estejam crocantes.

 

Finalização:

Higienize as folhas e reserve.

Tempere o peito de frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira com um fio de azeite.

Tempere as folhas com o molho. Corte o peito de frango em fatias e disponha sobre as folhas finalize com parmesão em lascas, os croutons e a Cebola Torrada Bombay.



NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service