Carré de Cordeiro com 5 Especiarias Chinesas
Buscar


Ingredientes 2 colheres (chá) de 5 Especiarias Chinesas flor do sal a gosto 1 kg de carré de cordeiro 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de mostarda dijon com sementes 1 colher (chá) de segurelha picada 1 colher (chá) de alho em pasta 
 
Modo de Preparo Misture as 5 Especiarias Chinesas e a flor do sal e esfregue sobre a carne do carré. Leve o carré ao forno em temperatura média por 20 minutos. Enquanto isso, prepare um tempero com a cebola, a mostarda, a segurelha e o alho. Retire o carré do forno, espalhe o tempero sobre a carne e volte ao forno até que a carne chegue ao ponto desejado. Sirva a seguir. 
 
Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 40 minutos 

NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.