Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Chocolate Gelado com cravo da Índia
Buscar


1 xícara de leite

1 colher de chá de cacau em pó

1 colher de chá de açúcar de demerara

2 cravos da índia

Gelo a vontade

 

Em uma panela, esquentar o leite com o cacau, o açúcar e os cravos. Deixar esquentar mas não ferver. Retirar do fogo, deixar esfriar e servir com gelo.


NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service