Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Espaguete alla putanesca com pimenta calabresa
Buscar


 

250g de espaguete

1 xícara de molho de tomate

2 colheres de sopa de azeitonas pretas picadas

1 colher de chá de alcaparras

1 dente de alho

1 colher de chá de pimenta calabresa Bombay

2 colheres de sopa de azeite

 

Cozinhe o macarrão de acordo com a embalagem. Reserve.

Em uma frigideira, esquente o azeite com o alho, na sequência, acrescente as azeitonas e as alcaparras. Depois de 1 minuto cozinhando, acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e no final adicione a pimenta calabresa. Despeje o molho por cima do macarrão e sirva!

 

NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service