Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Focaccia com Sal Gema Bombay, Cebola e Tomate
Buscar


(Receita para família)

 

Ingredientes:

1kg de farinha de trigo especial

25g de sal

10g de fermento biológico seco

100g de azeite de oliva

550g de água

40g de açúcar

1 cebola roxa

½ caixa de tomate cereja

Sal Gema Bombay a gosto

 

Modo de preparo:

Misture a farinha de trigo, a água o açúcar, o fermento e o sal até obter  uma massa lisa. Incorpore o azeite (atenção que a massa vai parecer que esta desandando, continue apertando a massa até que volte ao seu estado liso).

Deixe descansar por mais ou menos 30 minutos e dobre as quatro pontas da massa para dentro. Após mais 30 minutos ou até que dobre de volume a massa, faça a dobra com as quatro pontas novamente, deixe descansar por mais 30 minutos e estique em um forma untada com azeite. Descanse mais 30 minutos, fure com os dedos a superfície da massa, cubra com os tomates cerejas cortados ao meio, a cebola cortada em fatias finas, regue com azeite e o Sal Gema Bombay.  Leve ao forno a 180 graus por 40 min.


NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service