Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Frango assado com legumes e Baharat
Buscar


 

2 coxas de frango

3 cenouras cortadas no meio

3 quiabos cortados no meio

1/2 abobrinha cortada em rodelas

3 colheres de sopa de baharat

5 colheres de sopa de azeite

Sal, pimenta e orégano a gosto

1/4 xícara de água

Em uma assadeira com a água, colocar as coxas de frango com os legumes em volta. Em uma tigela pequena, misturar o azeite com o baharat, sal e pimenta. Despejar por cima dos legumes e do frango. Levar ao forno para assar por cerca de 40 minutos. Retirar e servir quando o frango estiver pronto.

 

NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service