Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Gazpacho vermelho com flor de sal
Buscar


1 quilo de tomates maduros

1 pimentão verde picado

1 pepino japonês

1 cebola média picada

1 dente de alho picadinho

3 colheres de sopa de azeite de oliva

3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

azeite e flor de sal Bombay a gosto.

 

Levar todos os ingrediente para um processador de alimentos. Bater até formar um creme homogêneo. Servir com azeite e flor de sal por cima?


 

NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service