Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay

Gazpacho vermelho com flor de sal

Buscar


Ingredientes:

  • 1 quilo de tomates maduros
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pepino japonês
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco
  • azeite e flor de sal Bombay a gosto.

 

Modo de preparo:

Levar todos os ingrediente para um processador de alimentos. Bater até formar um creme homogêneo. Servir com azeite e flor de sal por cima.


 

NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
WhatsApp:
(11) 97588-4001
E-Mail:
E-Mail do SAC
Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service