Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Panna Cotta com calda de Hibisco
Buscar


(Rende 3 porções)

 

Ingredientes - Para a Panna Cotta:

500ml de creme de leite

100ml de leite

50g de açúcar

3 gotas de Extrato de Baunilha Bombay

4 folhas de gelatina sem sabor

 

Ingredientes -Para a calda:

3 colheres de sopa de Flor de Hibiscus Bombay

300ml de água

1 xícara de açúcar

 

Modo de preparo - Para a Panna Cotta:

 

Em um bowl hidrate a gelatina com um pouco de agua e reserve.

Em uma panela aqueça o creme de leite, o leite e o açúcar.

Após hidratar a gelatina, misture-a no creme de leite e disponha sobre uma taça tipo martini ou algum outro recipiente de sua preferencia, leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até que fique firme.

 

Modo de preparo - Para a calda:

Coloque a água para ferver, retire do fogo, adicione as flores de hibisco e tampe. Deixe a mistura em infusão por 15 minutos. Coe as flores de hibisco com um coador de malha fina, depositando o líquido em uma caçarola limpa. Coloque-a em fogo médio-alto, acrescente o açúcar e deixe reduzir até que fique em ponto de calda, deixe esfriar e coloque a calda em cima da Panna Cotta já gelada.



NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service