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Panquecas de Siri com Maionese de pimenta Trinidad Scorpion e ervas




Rendimento: 16 unidades Tempo de Preparo: 30 minutos Ingredientes: Para as Panquecas: 300g de batatas 300g de carne de siri desfiada 1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 2 dentes de alho picados 1/2 xícara de cebola picada 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco 2 colheres de sopa de salsinha picada 1 colher de sopa de coentro fresco picado 1 colher de sopa de hortelã fresca picada 1 colher de chá de sal 1/2 xícara de óleo vegetal (para fritar) Para a Maionese: 1 xícara de maionese 1 colher de café de pimenta Trinidad Scorpion 1 dente de alho picado 1 colher de sopa de suco de limão Modo de preparo: 1. Lave e seque as batatas, depois faça furinhos na casca com a ajuda de um garfo. Leve ao microondas por 5 minutos, virando-as durante metade do tempo, e deixe esfriar. Depois de frias, descasque e rale na parte grossa do ralador. Elas devem estar semi-cozidas e firmes. 2. Em um bowl grande, misture a batata ralada, a carne de siri, o ovo, a farinha de trigo, o alho, a cebola, o vinagre, metade das ervas frescas, e o sal, mexendo bem até formar uma massa homogênea. 3. Em uma frigideira antiaderente de fundo grosso sobre fogo médio, aqueça parte do óleo, forme os bolinhos amassando com a palma da mão formando uma panqueca pequena e arredondada, coloque sobre a frigideira e deixe cozinhar até dourar um lado e depois o outro. 4. Retire da frigideira e deixe escorrer sobre papel toalha. 5. Prepare a maionese, misturando todos os ingredientes. 6. Em uma travessa grande, arrume as panquecas com uma colher de chá de maionese sobre cada um deles, salpique as ervas restantes e sirva.