Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay

Rabanada

Buscar


Receita para a família

Ingredientes:

  • 1 baguete para rabanada
  • 1 litro de óleo para fritura
  • 4 ovos
  • 1 copo de leite
  • Açúcar com canela Bombay a gosto
  • Sorvete de creme

 

Modo de preparo:

Corte a baguete em rodelas de 3 dedos, passe as fatias em uma mistura dos ovos com o leite e frite em óleo quente. Escorra as fatias de pães e passe no açúcar e canela sirva com sorvete de creme.

 


NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
WhatsApp:
(11) 97588-4001
E-Mail:
E-Mail do SAC
Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service