Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Salada de abóbora, quinoa e laranja com Sal Negro




Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 20 minutos Ingredientes: 3 xícaras de rúcula rasgada com as mãos 1 xícara de quinoa cozida 2 xícaras de abóbora cozida em cubos 1/2 cebola roxa picada 1 xícara de laranja, sem pele e sem semente, picada 1/2 xícara de salsinha picada grosseiramente 1 colher de café de sal negro 1/2 xícara de suco de laranja 1 colher de café de mel 3 colheres de sopa de azeite de oliva 1 colher de sopa de licor de laranja (opcional) 1 colher de café de gengibre ralado raspas de laranja para decorar Modo de preparo: 1. Prepare o molho misturando em um bowl pequeno a cebola, suco de laranja, licor, mel, azeite de oliva, gengibre, e salsinha. Reserve. 2. Misture os ingredientes da salada em um bowl: abóbora, quinoa, laranja e rúcula. 3. Despeje o molho sobre a salada e misture bem. Salpique com sal negro, misture mais e sirva. 4. Decore com uma pitada de sal negro e raspas de laranja.