Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay
Salada de Legumes com Endro Liofilizado Bombay
Buscar


(Receita para 2 pessoas)

 

Ingredientes:

1 cenoura

½ brócolis

4 cogumelos portobello

½ maço de alface baby romana

½ maço de alface baby roxa

½ maço de alface baby verde

½ maço de rúcula

1 limão siciliano

1 laranja

4 colheres de azeite

Endro Liofilizado Bombay a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela com água fervente e sal, coloque os legumes separadamente já cortados no tamanho de sua preferência, cozinhe até que estejam al dente (cozidos mais firmes), retire e transfira os legumes para um bowl com água e gelo, reserve.

Corte os cogumelos em fatias bem finas. Higienize as folhas .

 

Para o molho:

Esprema meio limão siciliano em um recipiente. Com um descascador retire raspas do limão e da laranja e adicione ao recipiente. Coloque 4 colheres de azeite e o Endro misture.

Monte a salada com os legumes e coloque o molho por cima.


 

NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
E-Mail do SAC

Formulário de Contato:

Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service