Facebook
Logo Bombay
Logo Bombay

Salada de Legumes com Endro Liofilizado Bombay

Buscar


(Receita para 2 pessoas)

Ingredientes:

  • 1 cenoura
  • ½ brócolis
  • 4 cogumelos portobello
  • ½ maço de alface baby romana
  • ½ maço de alface baby roxa
  • ½ maço de alface baby verde
  • ½ maço de rúcula
  • 1 limão siciliano
  • 1 laranja
  • 4 colheres de azeite
  • Endro Liofilizado Bombay a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma panela com água fervente e sal, coloque os legumes separadamente já cortados no tamanho de sua preferência, cozinhe até que estejam al dente (cozidos mais firmes), retire e transfira os legumes para um bowl com água e gelo, reserve.

Corte os cogumelos em fatias bem finas. Higienize as folhas .

 

Para o molho:

Esprema meio limão siciliano em um recipiente. Com um descascador retire raspas do limão e da laranja e adicione ao recipiente. Coloque 4 colheres de azeite e o Endro misture.

Monte a salada com os legumes e coloque o molho por cima.


NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 

Formas de Pagamento:


Cartões Aceitos
Selos de Segurança:
Safe Browsing

Canais de Atendimento:


Telefone:
(11) 3302-3999
WhatsApp:
(11) 97588-4001
E-Mail:
E-Mail do SAC
Fale conosco através do formulário.
 

Empresa

A Bombay
Franquias
Pontos de Venda
Fale Conosco

Atendimento

Termos e Condições de Uso
Desistência da Compra
Trocas e Devoluções

Canais Bombay

Clube Bombay
Bombay Food Service