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Salada Fattoush com Zathar




Tempo de preparo: 20 minutos Rendimento: 4 porções Ingredientes: 2 xícaras de tomate cereja cortados ao meio 2 xícaras de alface romana rasgada em pedaços 1 pepino japonês cortado em rodelas 4 rabanetes cortados em meia lua 1 xícara de pimentão amarelo cortado em cubos 1 xícara de azeitonas pretas sem caroço 1/2 xícara de folhas de hortelã picadas grosseiramente 1/2 xícara de salsinha picada grosseiramente 1/2 xícara de suco de limão 1/3 xícara de azeite de oliva 1/2 colher de café de sal 2 colheres de chá de zathar 3 pães sírios torrados Modo de preparo: Misture o tomate, alface, pepino, rabanetes, pimentão, azeitonas. Reserve. Prepare o molho, misturando a hortelã, salsinha, suco de limão, azeite, sal, e metade do zathar. Reserve. Envolva as bolinhas de queijo no zathar. Reserve. Envolva o molho na salada e misture bem. Quebre os pães sobre a salada e misture rapidamente. Decore com as bolinhas de queijo e sirva imediatamente.