Receitas
Buscar
Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

242 registros encontrados
Carne com Feijão Branco e Pimenta Habanero
Ingredientes 1 colher (sopa) de azeite 1/4 de cebola picada 1/2 colher (chá) de Pimenta Habanero picada 1 colher (sopa) de cebolinha francesa bem picada 8 bifes pequenos (alcatra, coxão duro, coxão mole, etc) flor do sal a gosto ...

Continue Lendo »


Dhal ao Masala Bombay
A lentilha é uma tradição nas ceias de Ano Novo! Ela simboliza fartura e, por isso, é super bem-vinda na ceia. Pensando nisso, hoje vamos compartilhar a receita de Dhal ao Masala, típica da culinária indiana,...

Continue Lendo »


Espaguete Alla Carbonara - (Spaghetti Alla Carbonara)
Quem resiste a um delicioso espaguete à Carbonara? Esta tradicional receita italiana mistura os sabores marcantes do bacon e do queijo parmesão ralado para criar uma iguaria difícil de resistir. Prática, pode ser feita rap...

Continue Lendo »


Pato Assado (Ped Yang Nam Phung)
Rica em proteína e muito saborosa, a carne de pato é muito comum em restaurantes europeus, principalmente, na culinária francesa. No Brasil, cresce o número de apreciadores das receitas com pato e a nossa dica de hoje &eac...

Continue Lendo »


Castanhas de Caju torradas com mel e pimenta
Já está selecionando boas receitas para as festas de fim de ano? Aqui no nosso site você encontra grande variedade de receitas e hoje trazemos uma sugestão para uma entrada leve e deliciosa: castanhas de caju torradas com m...

Continue Lendo »


Chutney de Laranjinhas Kin Kan com Manjericão
Com a proximidade das festas de fim de ano, é importante já começar a pensar nos pratos que você irá servir aos seus convidados para as ceias de Natal e Réveillon. Nossa receita de chutney de laranjinhas kinka...

Continue Lendo »


Quesadillas de Queijo (Quesadillas de Queso)
Que tal preparar uma ótima receita para receber os amigos em casa? As quesadillas de queijo que você vai aprender a fazer hoje são típicas no México e vão ficar uma delícia com a Chilli Code Chipotle, q...

Continue Lendo »


Kebab
Originário da Turquia, o Kebab é muito comum na Grécia e na costa do Mediterrâneo. Pode ser apresentado como um mix de carnes e vegetais montados em um grande espeto vertical giratório, instalado em uma churrasqueira...

Continue Lendo »


Gelatina de Abacaxi
Uma sobremesa perfeita para as festas de fim de ano! Que tal preparar essa gelatina de abacaxi deliciosa para reunir seus convidados? Sabores equilibrados e um toque de especiarias para despertar os sentidos pelo aroma e paladar. Experimente fazer em...

Continue Lendo »


Vieiras recheadas com Trufa Branca Bombay e Sal Himalaia
Considerada uma joia do mar, a vieira está presente em pratos sofisticados e muito saborosos de restaurantes de todo o mundo. Nossa receita de hoje traz vieiras recheadas com Trufa Branca Bombay e Sal do Himalaia. As vieiras são molusco...

Continue Lendo »


Salada de peito de peru com Azeite Trufado Trufa Branca Bombay
Esta deliciosa salada de peito de peru com Azeite Trufado Bombay é uma ótima escolha para fazer nos dias quentes que vem chegando. Uma refeição leve, extremamente saborosa e que harmoniza muito bem com o nosso Azeite Trufa...

Continue Lendo »


Escabeche de Verduras (Verduras em Escabeche)
Uma deliciosa combinação de sabores para você neste escabeche de verduras! Receita perfeita para ter sempre em casa para receber os amigos e oferecer de aperitivo ou então como acompanhamento de algum prato. Confira o passo...

Continue Lendo »


« PÁGINA ANTERIOR
002-003-004-005-006
PRÓXIMA PÁGINA »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.