Receitas
Buscar
Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

242 registros encontrados
Receita de Salada de grão-de-bico com Cominho
Uma deliciosa receita de salada de grão-de-bico é uma ótima escolha para uma refeição leve e muito saborosa. O segredo aqui é combinar bem as especiarias que irão trazer sabor ao prato. Selecionamos &o...

Continue Lendo »


Receita de Pakora de Pão
Você já experimentou uma pakora de pão? A pakora é um prato típico da região da Índia e do Paquistão e é feita geralmente com vegetais, ervas e especiarias. Hoje, compartilhamos aqui o pas...

Continue Lendo »


Receita de Pão com Azeite Trufado Bombay
Nossa receita de hoje é especial para os apreciadores de pães! Fazer um pão caseiro é uma ótima oportunidade para explorar a combinação de ervas e grãos e também diferentes tipos de azeit...

Continue Lendo »


Receita de Torta de Champignons
Uma receita maravilhosa para comer neste tempo mais frio, a Torta de Champignons é ideal para um lanche com a família e amigos ou para ser servida em um almoço ou jantar com arroz e salada, por exemplo. Super leve e fá...

Continue Lendo »


Receita de Daube à Moda Provençal
A receita de hoje é clássica na cozinha francesa e traz uma carne rica em sabores e aromas deliciosos. A dica aqui é prepará-la com o Bouquet Garni e os pistilos de Açafrão da Bombay. Ingredientes que n&atild...

Continue Lendo »


Receita de Salada de Papaia Verde (Som Tam)
A Receita de Salada de Papaia Verde que compartilhamos hoje é típica da culinária tailandesa e é super simples de preparar. Uma ótima escolha para experimentar sabores diferentes e surpreender a família e os ...

Continue Lendo »


Receita de Chili com Carne (carne com chili colorado)
Hoje preparamos para vocês uma receita típica da culinária mexicana. O truque aqui é recorrer aos temperos mais usados no país, que você encontra facilmente na Bombay, como por exemplo a Pimenta Caiena e o Taco...

Continue Lendo »


Receita de Gratinado Dauphinois
A receita de Gratinado Dauphinois que compartilhamos hoje é típica da culinária francesa, mas agrada o paladar do mundo inteiro! Quem vai resistir a essas batatas delicadamente gratinadas com queijo suculento? A Noz Moscada, as e...

Continue Lendo »


Receita de Tagine de Vitela com Ameixas e Gergelim
A culinária marroquina mistura diferentes aromas e sabores, muitas vezes ressaltados em função das especiarias. Nesta receita de Tagine de Vitela com Ameixas e Gergelim, você irá encontrar uma série de especia...

Continue Lendo »


Receita de Peixe com Limão e Erva-doce
A harmoniosa combinação do peixe com limão e erva-doce é bastante apreciada pelos paladares mais requintados. O delicioso sabor da marinada que combina especiarias traz todo o frescor e a suculência de que o peixe pr...

Continue Lendo »


Receita de Frango ao Curry e Leite de Coco
A receita de frango ao curry e leite de coco é maravilhosa para ser degustada pura ou então acompanhada por arroz e legumes. Delicie-se com esta combinação de especiarias, que leva até mesmo o açafrão ...

Continue Lendo »


Nhoque com Trufas Brancas Bombay e Funghi Porcini
Unir um delicioso nhoque com trufas brancas e funghi porcini é garantia de um almoço ou jantar extremamente delicioso e sofisticado. Uma boa sugestão de preparo para o Dia das Mães que vem vindo, que tal? Se você qui...

Continue Lendo »


« PÁGINA ANTERIOR
004-005-006-007-008
PRÓXIMA PÁGINA »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.