Receitas
Buscar
Busca de Receitas:
Tipo de Prato:
  ou  
Cozinha:
  ou  
Produto:

242 registros encontrados
Chutney de Ameixa com tamarindo e cardamomo
Perfeito para acompanhar receitas com aves, especialmente pato, esse chutney de ameixa com tamarindo e cardamomo é simples de preparar e tem sabor característico e marcante. Após o preparo, guarde na geladeira por até um m...

Continue Lendo »


Receita de Mysore Pak
A receita de Mysore Pak é uma típica sobremesa da região do sul da Índia. A mistura de açúcar, farinha de grão de bico, ghee e cardamomo cria um doce com sabor marcante e que nos remete ao oriente. O d...

Continue Lendo »


Receita de Pasta de Alho Negro
Você já experimentou o Alho Negro? Pois a nossa receita de hoje, pasta de alho negro, é uma ótima dica para experimentar essa iguaria! Trata-se do alho comum que passa por um processo de maturação que altera a...

Continue Lendo »


Receita de Sopa Ribollita
A receita que compartilhamos hoje, de Sopa Ribollita, é típica da região italiana da Toscana. Trata-se de uma deliciosa sopa rústica que leva legumes, feijão branco e pão. Foi criada por camponeses e era degu...

Continue Lendo »


Receita de Paleta de Cordeiro com Pistache (Ka Dhe Ke)
Nossa receita de paleta de cordeiro com pistache é realmente incrível! A carne fica extremamente suculenta e macia. A combinação de especiarias como o cardamomo, o curry madras, o cominho e também a mostarda em gr&a...

Continue Lendo »


Mole de carne com verduras ( Mole de Res com verduras)
A receita de Mole de Res com Verduras é típica da culinária mexicana. Trata-se de uma espécie de sopa com carne, legumes e verduras com o sabor delicioso das pimentas e especiarias. Anote o passo-a-passo e experimente prep...

Continue Lendo »


Receita de Pérolas de Kerala (Gulab Jamun)
Hoje você vai aprender a fazer uma tradicional sobremesa indiana: as Pérolas de Kerala, conhecidas também como Gulab Jamun! Estes deliciosos doces são preparados em épocas festivas como o Diwali e Ganpati Chaturthi. ...

Continue Lendo »


Receita de Palak Paneer
Hoje nós propomos um prato típico da culinária indiana: Palak Paneer! Queijo frito combinado com um delicioso molho de espinafre com especiarias. Gengibre em pó, pimenta rica e cominho são essenciais para criar este...

Continue Lendo »


Receita de Ravióli com Manteiga e Sálvia - (Ravioli burro e salvia)
Que tal um delicioso ravioli caseiro com recheio de queijo de cabra e ervas da Bombay? A receita de ravioli que compartilhamos hoje não é tão trabalhosa e você vai ficar muito satisfeito com o resultado! Faça uma vis...

Continue Lendo »


Receita de Chakchouka
Uma mistura deliciosa de especiarias para seu aperitivo das festas de fim de ano! Já experimentou a Chakchouka? Trata-se de uma espécie de ratatouille. Os ingredientes principais são tomate, cebola e pimentões, mas existem...

Continue Lendo »


Receita de Pudim de Café (Flan de Café)
Para os apaixonados por café, nada melhor do que saboreá-lo até nas sobremesas, não é verdade? A receita de pudim de café que trazemos hoje fica uma delícia e o sabor da Baunilha em Fava dá o to...

Continue Lendo »


Receita de Tagliatelle com Trufas Negras Bombay e Azeitonas Pretas
A Trufa Negra, ingrediente nobre e de sabor marcante, é o toque especial desta receita! O Tagliatelle com Trufas Negras e Azeitonas Pretas é uma ótima escolha para receber amigos e familiares neste fim de ano. Muito apreciadas pe...

Continue Lendo »


« PÁGINA ANTERIOR
005-006-007-008-009
PRÓXIMA PÁGINA »
NEWSLETTER | Clique, assine nossa newsletter e receba em seu email as novidades da Bombay!
 
 
Formas de Pagamento:
Selos de Segurança:
Safe Browsing
Canais de Atendimento:
Telefone:
(11) 3302-3999
E-Mail:
sac@bombayhs.com.br
Formulário de Contato:
Fale conosco através do formulário.