O Alecrim é uma erva aromática, oriunda da região do Mediterrâneo, onde é muito usado na culinária europeia, principalmente na cozinha italiana e francesa. O odor é forte, fresco e herbáceo. O sabor é picante, marcante e amadeirado.
Excelente ingrediente para carnes, como: cordeiro, frango assado, vitela, porco, carne vermelha e peixes. Utilize-o em: sopas, frutos do mar, batatas cozidas, sucos de frutas, no molho de tomate e em cogumelos, pois seu aroma forte e pungente, deixará suas preparações muito mais saborosas.
Não contém glúten.
Informação Nutricional
Porção de 2g (1 colher de chá)
Quantidade por Porção
% VD*
Valor Energético
10 kcal = 42 kJ
1%
Carboidratos
1,2 g
0%
Fibra Alimentar
0,9 g
4%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos, gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores
ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
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