Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Azeite Extra Virgem Espanhol com Herbes de Provence 250ml

Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional Informação Adicional
Delicioso azeite Herbes de Provence da Bombay! Produzido a partir da infusão de ervas liofilizadas em azeite virgem.

Ótimo para temperar saladas e massas e, dar o toque final, em carnes e legumes cozidos.

Ingredientes: azeite extra virgem espanhol, manjericão, sálvia, louro, alecrim, manjerona, tomilho e segurelha.

Acidez máxima: 0,5%

Não contém glúten

Informação Nutricional
Porção de 1g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
0 kcal = 0 kJ
0%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação Adicional


Fabricante Bombay
Alergênicos Sem Gluten

Receitas relacionadas:

Gaspacho vermelho com flor de sal ervas italianas
Ingredientes: 1 quilo de tomates maduros 1 pimentão verde picado 1 pepino japonês 1 cebola média picada 1 dente de alho picadinho 3 colheres de sopa de azeite de oliva 3 colheres de sopa de vinagre de vinho branco azeite e flor de...
Tortei de abóbora com Azeite de Ervas Bombay
Ingredientes: Massa: 600g de farinha de trigo 4 ovos   Recheio: 1 colher (café) de CANELA EM PÓ BOMBAY 300g de moranga ½ cebola pequena picadinha 40g de açúcar salsa a gosto sal...
Batatas assadas com Bacon Bits
6 batatas médias lavadas e cortadas em tiras, mas não até o fim. 2 colheres de sopa de bacon bits 2 dentes de alho picados 4 colheres de sopa de azeite 1 colher de sopa de alecrim seco flor de sal e pimenta do rein...
Frango com Cajun
500 g de frango (pode ser peito ou coxa/sobre coxa) 2 colheres de sopa de azeite 3 dentes de alho 1 cebola pequena 2 colheres de sopa de Cajun   Em uma assadeira colocar o frango, o alho e a cebola. Depois povilhar o cajun por ...