Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar
 

Massa ao molho de Abóbora e Sálvia




Que tal uma Massa ao molho de Abóbora e Sálvia?


Ingredientes:

Massa de sua preferência cozida al dente
3 colheres de sopa de manteiga
Sálvia Bombay a gosto
2 colheres de sopa de cebola picada
1 xicara de creme de leite fresco
1 xícara de abóbora assada com casca, ainda firme
lascas de queijo parmesão

Modo de Preparo:

Enquanto estiver cozinhando o macarrão, frite a sálvia em 2 colheres de manteiga no fogo baixo.
Estará boa quando a manteiga escurecer um pouco e a sálvia estiver crocante. Reserve.
Na mesma frigideira onde fritou a sálvia, coloque mais 1 colher de manteiga, e frite a cebola até  dourar. Acrescente os cubinhos de abóbora. Mexa e frite por alguns minutos. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir um pouco.
Salpique o parmesão por cima e sirva imediatamente. Bom apetite!