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Preferidos Bombay: Lemon Pepper




No post de hoje, escolhemos um de nossos temperos preferidos: o Lemon Pepper. O delicioso toque cítrico que você obtém com o acréscimo deste produto garante pratos ainda mais saborosos e diferentes. E a variedade é grande: os pratos vão desde receitas de carnes vermelhas ou brancas, frutos do mar, passando por torradas e indo até os drinks! Como sabemos que vocês são grandes fãs deste ingrediente, separamos informações bem bacanas.

A mistura tradicional do Lemon Pepper é feita com apenas dois ingredientes: raspas de limão e pimenta-do-reino. Mas, ao longo do tempo, vem acontecendo a adição de novos ingredientes, como sal, alho, cebola e cúrcuma e também o ácido cítrico – conhecido como sal de limão – em vez das raspas naturais, que potencializa o seu sabor.

Como dissemos anteriormente, no Brasil, o uso de limão está associado muitas vezes a pratos com peixes e frutos do mar. Mas o Lemmon Pepper pode ser usado de forma ampla, temperando legumes, saladas, molhos para massa, carnes vermelhas, aves e até mesmo para dar um toque especial em alguns drinks.

 

Veja abaixo algumas inspirações de receitas criadas por nossos clientes usando o Lemon Pepper da Bombay!

Foto publicada por @whatitaste: salada de abobrinha ralada, goji berry, Lemon Pepper, chia, semente de girassol e limão!

 

Foto publicada por @joyceboel: arroz cateto integral aromatizado com açafrão da terra e frutos do mar, temperado com cebola, alho, azeite e Lemon Pepper da Bombay!

 

Foto publicada por @patriciahelu: receita de “batatas fritas” da Bela Gil, usando batata doce ou inglesa cortada em palitos, flocos de milho, pimenta do reino, Lemon Pepper e ervas de sua preferência.

 

Clique na imagem para garantir o seu Lemon Pepper da Bombay: