Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Bottarga 100g (Pouch)

Embalagem :
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional Informação Adicional
A bottarga são ovas desidratadas de tainha e, é um prato muito tradicional na Ásia e no Mediterrâneo.  É um ingrediente muito utilizado, nas cozinhas do mundo todo, por chefs que procuram dar um sabor refinado a seus pratos.

A bottarga pode ser cortada em fatias fininhas e temperada com um bom azeite de oliva e sumo de limão. Talvez o meio mais delicioso de servi-la, seja, cortada ou ralada sobre o espaguete recém preparado. Experimente também, utilizá-la como acabamento em pratos, como: molhos, massas e frutos do mar; deixando assim, os seus pratos com um sabor fantástico e marcante.

A bottarga jamais deve ser cozida.

Contém derivados de peixe. Não contém Glúten.

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 colher de sopa)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
43 kcal = 180 kJ
2%
Proteínas
4,1 g
5%
Gorduras totais
2,9 g
5%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
Gorduras monoinsaturadas
1,4 g
-
Colesterol
59 mg
-
Sódio
215 mg
9%
Fósforo
62 mg
8% IDR*
Ferro
0,6 mg
0,1% IDR*
Cálcio
0,2 mg
1,5% IDR*
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Informação Adicional

Fabricante Bombay

Receitas relacionadas:

Nhoque de Camarão com Bottarga Gold
A receita de hoje traz um delicioso nhoque de camarão com Bottarga Gold para você preparar com facilidade para toda a família. Você já experimentou a Bottarga? Na Bombay você encontra a peça inteira ou a ...
Bucatini com Bottarga e Salsão
A receita de hoje, Bucatini com Bottarga e Salsão, traz em si o rico sabor da Bottarga, ingrediente saudável e sofisticado. A Bottarga consiste em ovas salgadas e desidratadas de tainha e é um ingrediente muito utilizado nas cozi...
Veloute de abóbora e manjericão com bottarga gold e crouton
A receita deste Veloute de Abóbora de hoje vem enriquecida pelo acréscimo da Bottarga. Você já experimentou? Procedente do Mediterrâneo, difundida na Antiguidade pelos Fenícios e muito consumida na ??sia e na E...
Risoto de Bottarga Gold com Gorgonzola
A receita de Risoto de Bottarga Gold e Gorgonzola é refinada e perfeita para um jantar romântico. Para quem não conhece a Bottarga Gold, ela é elaborada com ovas de tainha desidratadas e é também chamada de &l...