Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Cravo da Índia

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional Informação Adicional
O Cravo-da-Índia é uma árvore nativa das Ilhas Molucas, na Indonésia, a sua utilização, tanto na gastronomia quanto na medicina, é feita a mais de dois mil anos. Com aroma intenso e sabor marcante, o Cravo da Índia, é um tempero muito versátil, que pode ser utilizado tanto em receitas salgadas, quanto doces.

Das flores do Cravo-da-Índia, é possível extrair um tipo de óleo, muito utilizado em diversos tipos de massagens, inalações ou simplesmente, como aromatizador de ambiente.

Utilize-o na preparação de: ensopados, caldos, carnes de caça, pratos à base arroz, legumes, pães, bolos e doces.

Como fazer o chá? Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido. Experimente adicionar, também: canela, limão ou gengibre para deixar o seu chá ainda mais saboroso!

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
16 kcal = 67 kJ
1%
Carboidratos
3 g
1%
Gorduras totais
1 g
2%
Fibra Alimentar
1,7 g
7%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação Adicional


Fabricante Bombay
Alergênicos Sem Gluten