Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Cremor de Tártaro

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional Informação Adicional
O cremor de tártaro é um pó branco, sem sabor e sem odor, que é extraído do fundo dos barris de vinho ao final da fermentação. Muito utilizado em confeitarias, por ser um ingrediente essencial no preparo de sobremesas, como: cremes, bolos e doces; sendo responsável por oferecer mais cremosidade e leveza a qualquer massa.

Utilize o cremor de tártaro para estabilizar claras em neve, fazendo com que ela cresça de volume, fique mais fofa e não seque, principalmente quando forem submetidas à alguma fonte de calor. Além disso, utilize o cremor de tártaro para manter a cor dos alimentos sempre vibrantes, ou para evitar a cristalização do açúcar, deixando o açúcar mais cremoso e pronto para o preparo de suas sobremesas!

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
5 kcal = 21 kJ
0,2%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação Adicional


Fabricante Bombay
Alergênicos Sem Gluten