Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Cúrcuma em Pó

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional Informação Adicional
Também conhecida como “Açafrão da Terra”, a cúrcuma é uma raiz de coloração amarelada, da família do gengibre, muito comum na culinária indiana. Fundamental na composição do Curry, receita indiana conhecida mundialmente, a cúrcuma é muito utilizada para adicionar cor às receitas e, para realçar os sabores e aromas da comida.

Utilize a cúrcuma, no preparo de: frango e peixe, massa de pães, molhos cremosos, maionese, cobertura para saladas, arroz, sopas e verduras cozidas e refogadas.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 3g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
8 kcal = 33 kJ
1%
Carboidratos
2 g
1%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação Adicional


Fabricante Bombay
Alergênicos Sem Gluten