Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Dry Rub Pork 210g (Mini Pet)

Embalagem :
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Adicional
Ingredientes: especiarias, açúcar, sal. 

Faça uma camada generosa nos dois lados das costeletas de porco, embrulhe em papel alumínio e coloque em um recipiente no forno a 200 graus por 2 horas. Tire o alumínio e deixe até dourar, entre 30 a 60 minutos.

Informação Adicional


Fabricante Bombay
Alergênicos Sem Gluten

Receitas relacionadas:

Costelinha de porco com Dry Rub Pork e Batata assada recheada
Ingredientes: 3 ossos grandes de costelinha de porco 3 colheres de sopa de Dry Rub Pork Bombay 3 colheres de sopa de molho BBQ Bombay ½ xícara de vinho branco 1 batata 3 colheres de sopa de requeijão 1 colher...
Dry Rub Pork