Deixe os seus pratos com sabor e aroma de defumado, com uma pitada, da fumaça em pó da Bombay!
Pode ser utilizada em qualquer prato em quantidades moderadas. Costuma ser mais comum em receitas que levam carnes vermelhas ou brancas.
Excelente combinação com hamburgueres, molhos, sopas, legumes, saladas, massas e condimentos. Utilizada também em algumas receitas doces e até na preparação de drinks!
Ingredientes: maltodextrina de milho, amido de milho, suco de cebola tostado, óleo de cebola, óleo de alho, base natural de fumaça
AMERICANA,
ARTUR NOGUEIRA,
ARUJÁ,
ATIBAIA,
BARUERI,
CAIEIRAS,
CAJAMAR,
CAMPINAS,
CARAPICUÍBA,
COSMÓPOLIS,
COTIA,
DIADEMA,
EMBU DAS ARTES,
EMBU-GUAÇU,
FERRAZ DE VASCONCELOS,
FRANCISCO MORATO,
FRANCO DA ROCHA,
GUARULHOS,
HOLAMBRA,
HORTOLANDIA,
INDAIATUBA,
ITAPECERICA DA SERRA,
ITAPEVI,
ITAQUAQUECETUBA,
ITATIBA,
JAGUARIÚNA,
JANDIRA,
JUNDIAÍ,
MAIRIPORÃ,
MAUÁ,
MOGI DAS CRUZES,
MONTE MOR,
NOVA ODESSA,
OSASCO,
PAULÍNIA,
PEDREIRA,
POÁ,
RIBEIRÃO PIRES,
RIO GRANDE DA SERRA,
SANTA BÁRBARA D'OESTE,
SANTANA DE PARNAÍBA,
SANTO ANDRÉ,
SANTO ANTÔNIO DE POSSE,
SANTOS,
SÃO BERNARDO DO CAMPO,
SÃO CAETANO DO SUL,
SÃO PAULO,
SUMARÉ,
SUZANO,
TABOÃO DA SERRA,
VALINHOS,
VARGEM GRANDE PAULISTA,
VINHEDO