Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Gergelim Preto

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional Informação Adicional
Consumido desde a antiguidade, o Gergelim é uma semente muito versátil, e ainda, possui uma gama de nutrientes, como: ferro, cálcio, fibras, fósforo, zinco, cobre, magnésio. As suas sementes podem ser consumidas cruas, como óleo ou manteiga. A manteiga de gergelim é conhecida como Tahine, e é muito popular na culinária árabe.

A principal diferença, entre o gergelim preto e branco, é que o preto possui uma maior quantidade de vitamina A, cálcio e óleo em comparação ao branco.

Suas sementes podem ser usadas em: pães, tortas, biscoitos, bolos, massas, sushis ou acompanhar o iogurte ou uma salada de frutas. Pode também, ser utilizado para temperar saladas de verduras e legumes, ou na preparação de carnes e de pratos que levam arroz. Experimente bater o gergelim, na preparação de sucos ou smoothies, ou até mesmo como componente da tapioca!

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 45g (1/2 xícara de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
270 kcal = 1134 kJ
13%
Carboidratos
13 g
4%
Proteínas
9 g
12%
Gorduras totais
22 g
40%
Gorduras saturadas
4,5 g
20%
Fibra Alimentar
4,5 g
18%
Ferro
1,8 mg
13%
Cálcio
36 mg
4%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação Adicional


Fabricante Bombay
Alergênicos Sem Gluten