Os Bitters são como uma prateleira de temperos no mundo dos coquetéis. Criado na Alemanha, no século XVII, são produzidos a partir da infusão de ervas, especiarias, raízes e frutas, essenciais na preparação de alguns dos mais conhecidos e clássicos coquetéis. Com diversos sabores e personalidades, os Bitters, podem ser usados em gotas para finalizar um coquetel com o seu aroma singular, ou até mesmo, misturado em uma coqueteleira ou mixing glass para dar complexidade de sabor à combinação.
A Bombay desenvolveu três Bitters especiais, que podem ser utilizados em praticamente todos os coquetéis: Aromatic, Cocoa e Orange.
AMERICANA,
ARTUR NOGUEIRA,
ARUJÁ,
ATIBAIA,
BARUERI,
CAIEIRAS,
CAJAMAR,
CAMPINAS,
CARAPICUÍBA,
COSMÓPOLIS,
COTIA,
DIADEMA,
EMBU DAS ARTES,
EMBU-GUAÇU,
FERRAZ DE VASCONCELOS,
FRANCISCO MORATO,
FRANCO DA ROCHA,
GUARULHOS,
HOLAMBRA,
HORTOLANDIA,
INDAIATUBA,
ITAPECERICA DA SERRA,
ITAPEVI,
ITAQUAQUECETUBA,
ITATIBA,
JAGUARIÚNA,
JANDIRA,
JUNDIAÍ,
MAIRIPORÃ,
MAUÁ,
MOGI DAS CRUZES,
MONTE MOR,
NOVA ODESSA,
OSASCO,
PAULÍNIA,
PEDREIRA,
POÁ,
RIBEIRÃO PIRES,
RIO GRANDE DA SERRA,
SANTA BÁRBARA D'OESTE,
SANTANA DE PARNAÍBA,
SANTO ANDRÉ,
SANTO ANTÔNIO DE POSSE,
SANTOS,
SÃO BERNARDO DO CAMPO,
SÃO CAETANO DO SUL,
SÃO PAULO,
SUMARÉ,
SUZANO,
TABOÃO DA SERRA,
VALINHOS,
VARGEM GRANDE PAULISTA,
VINHEDO