Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Mostarda Dijon 170g

Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional Informação Adicional
A Mostarda Dijon Bombay segue uma tradicional receita com sementes selecionadas e com ingredientes naturais e sem conservantes. A Mostarda tipo Dijon é uma variedade de mostarda forte muito utilizada na culinária francesa. Com sabor único, levemente picante e mais intenso e refinado que a mostarda tradicional, a Mostarda Dijon, é muito versátil e combina com diversas receitas!

Utilize para acompanhar: carnes, peixes, legumes grelhados ou assados, salsichas, linguiças, sanduiches e na preparação de diversos molhos, inclusive para saladas.

Ingredientes: água, vinagre, mostarda, especiarias, amido de milho, maltodextrina, açúcar, sal e espessante goma xantana.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 12g (1 colher de sopa)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
9 kcal = 38 kJ
1%
Carboidratos
1,6 g
1%
Sódio
136 mg
6%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação Adicional


Fabricante Bombay
Alergênicos Sem Gluten

Receitas relacionadas:

Caesar Salad com Cebola Torrada Bombay
(Receita para 2 pessoas) Ingredientes: 250g de frango 2 ovos Óleo a gosto ½ limão Taiti 1 dente de alho 1 colher de mostarda Dijon ½ maço de alface americana ½ maço de alface romana 30g de queijo parme...
Carré de Cordeiro com 5 Especiarias Chinesas
Ingredientes: 2 colheres (chá) de 5 Especiarias Chinesas flor do sal a gosto 1 kg de carré de cordeiro 1 cebola ralada 1 colher (sopa) de mostarda dijon com sementes 1 colher (chá) de segurelha picada 1 colhe...
Pasta de Alho Negro
Você já experimentou o Alho Negro? Pois a nossa receita de hoje, pasta de alho negro, é uma ótima dica para experimentar essa iguaria! Trata-se do alho comum que passa por um processo de maturação que altera a...