Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Anis Estrelado Flor

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
O anis-estrelado, é fruto de uma árvore perene nativa da China. A concentração de sabor está nas pétalas, com aroma semelhante ao da erva doce, pois ambas possuem um mesmo óleo (anetol), mas é suavemente mais forte.

Ótima combinação com geleias, arroz doce, pudins, bolos, licores e frutas em calda. Em pratos salgados combina com: carnes de porco, pato, galinha, vegetais variados, peixes e mariscos. Também muito utilizado na preparação de drinks, como a Gin & Tônica. Experimente marinar costelas de porco com shoyu e anis-estrelado!

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 3g (1 colher de sopa)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
10 kcal = 42 kJ
0%
Carboidratos
1,5 g
0%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Dhal ao Masala Bombay
A lentilha é uma tradição nas ceias de Ano Novo! Ela simboliza fartura e, por isso, é super bem-vinda na ceia. Pensando nisso, hoje vamos compartilhar a receita de Dhal ao Masala, típica da culinária indiana,...
Gin & Tonic com anis estrelado
Ingredientes: 60ml de gin 1 xícara de chá de tônica 1/5 de limao siciliano espremido 2 anis estrelados Modo de preparo: Misturar tudo em um “shaker" e servir com gelo.
Bolo de Limão com Anis Estrelado
Ingredientes: Bolo 160 ml de óleo 200 g de iogurte natural 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão 3 ovos 75g de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em p&...
Bolo Amor em Pedaços
Que tal oferecer aos seus convidados ou à família pequenos pedacinhos de amor? Pois a receita de hoje resgata memórias da infância e é uma delícia! O Bolo Amor em Pedaços é super tradicional, fof...