Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Bottarga Inteira 100g (Pouch)

Embalagem :
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
A bottarga são ovas desidratadas de tainha e, é um prato muito tradicional na Ásia e no Mediterrâneo.  É um ingrediente muito utilizado, nas cozinhas do mundo todo, por chefs que procuram dar um sabor refinado a seus pratos.

A bottarga pode ser cortada em fatias fininhas e temperada com um bom azeite de oliva e sumo de limão. Talvez o meio mais delicioso de servi-la, seja, cortada ou ralada sobre o espaguete recém preparado. Experimente também, utilizá-la como acabamento em pratos, como: molhos, massas e frutos do mar; deixando assim, os seus pratos com um sabor fantástico e marcante.

A bottarga jamais deve ser cozida.

Contém derivados de peixe. Não contém Glúten.

Informação Nutricional
Porção de 10g (1 colher de sopa)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
43 kcal = 180 kJ
2%
Proteínas
4,1 g
5%
Gorduras totais
2,9 g
5%
Gorduras saturadas
1,1 g
5%
Gorduras monoinsaturadas
1,4 g
-
Colesterol
59 mg
-
Sódio
215 mg
9%
Fósforo
62 mg
8% IDR*
Ferro
0,6 mg
0,1% IDR*
Cálcio
0,2 mg
1,5% IDR*
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Receita de Risoto de Bottarga Gold com Gorgonzola
A receita de Risoto de Bottarga Gold e Gorgonzola é refinada e perfeita para um jantar romântico. Para quem não conhece a Bottarga Gold, ela é elaborada com ovas de tainha desidratadas e é também chamada de &l...
Receita de nhoque de camarão com Bottarga Gold
A receita de hoje traz um delicioso nhoque de camarão com Bottarga Gold para você preparar com facilidade para toda a família. Você já experimentou a Bottarga? Na Bombay você encontra a peça inteira ou a ...
Veloute de abóbora e manjericão com bottarga gold e crouton
A receita deste Veloute de Abóbora de hoje vem enriquecida pelo acréscimo da Bottarga. Você já experimentou? Procedente do Mediterrâneo, difundida na Antiguidade pelos Fenícios e muito consumida na ??sia e na E...
Bucatini com Bottarga e Salsão
A receita de hoje, Bucatini com Bottarga e Salsão, traz em si o rico sabor da Bottarga, ingrediente saudável e sofisticado. A Bottarga consiste em ovas salgadas e desidratadas de tainha e é um ingrediente muito utilizado nas cozi...