Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Cebolinha Francesa Liofilizada

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
A cebolinha francesa é o menor e mais delicado membro da família da cebola. Muito popular na culinária europeia, a cebolinha francesa, é considerada um suplemento muito atrativo e saboroso nos pratos em que é utilizada.

Muito utilizada em: saladas, sopas, batatas, molhos, patês e em receitas que possuem ovos. Experimente acrescentar a cebolinha francesa, juntamente com manteiga, em carnes grelhadas ou aves assadas.

Dica Bombay:  Em receitas de cozimento demorado, perde-se muito o sabor da cebolinha francesa; portanto é recomendável, sempre adicioná-la no último minuto de preparo.

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 0,1g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
0 kcal = 0 kJ
0%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Polvo ao vinagrete
500g gramas de polvo cozido 2 tomates em cubos 1 pimentão amarelo em cubos pequenos 1 cebola roxa em cubos pequenos 2 colheres de Cebolinha Liofilizada 150ml de azeite 50 ml de vinagre ½ limão tahiti Sal e...