Facebook
(11) 97588-4001
(11) 3302-3999
Fale Conosco
Enviar

Cravo da Índia Flor

Selecione Embalagem:
Valor:

Qtde.
Calcule o Frete:
Calcular
Calculando...
Descrição Informação Nutricional
O Cravo-da-Índia é uma árvore nativa das Ilhas Molucas, na Indonésia, a sua utilização, tanto na gastronomia quanto na medicina, é feita a mais de dois mil anos. Com aroma intenso e sabor marcante, o Cravo da Índia, é um tempero muito versátil, que pode ser utilizado tanto em receitas salgadas, quanto doces.

Das flores do Cravo-da-Índia, é possível extrair um tipo de óleo, muito utilizado em diversos tipos de massagens, inalações ou simplesmente, como aromatizador de ambiente.

Utilize-o na preparação de: ensopados, caldos, carnes de caça, pratos à base arroz, legumes, pães, bolos e doces.

Como fazer o chá? Para fazê-lo basta acrescentar 1g a 1,5 g (2 a 4 cravos) em uma xícara de água quente fazendo a infusão por cerca de 10 minutos. Depois desse período ele já está pronto para ser ingerido. Experimente adicionar, também: canela, limão ou gengibre para deixar o seu chá ainda mais saboroso!

Não contém glúten.

Informação Nutricional
Porção de 5g (1 colher de chá)

Quantidade por Porção

    % VD*
Valor Energético
16 kcal = 67 kJ
1%
Carboidratos
3 g
1%
Gorduras totais
1 g
2%
Fibra Alimentar
1,7 g
7%
"Não contém quantidade significativa de carboidratos,
gorduras trans e fibra alimentar."
*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

Receitas relacionadas:

Carpaccio de Lagarto Assado com Pimenta Uberabinha
Ingredientes: 1 peça de lagarto (+ ou – 1,5 kg) 1 colher (sopa) de Pimenta Uberabinha picada 4 cravos-da-índia 2 colheres (sopa) de hortelã picada 1 ramo de tomilho 1 xícara (chá) de vinho br...
Cidra com Especiarias
Nesta semana, no blog da Bombay, falamos sobre as delícias da culinária inglesa. E uma ótima dica para entrar no clima é esta receita de cidra com especiarias. A cidra é uma bebida muito apreciada na Inglaterra e po...
Pot-au-feu/Cozido à Brasileira
500g de costelas de boi em pedaços 500g de coxão duro em cubos grandes 500g de músculo bovino em cubos grandes  1 cebola picada 3 dentes de alho picados 1 bouquet garni bombay Pimenta-do-reino em grã...
Chester com crosta de ervas e castanhas
Esta Receita de Chester com uma deliciosa crosta de ervas e castanhas traz um sabor especial para seu paladar. Experimente os diferentes aromas, sabores e texturas, combinando ervas e especiarias com o sabor marcante da carne!   ...